***

Проходит интерес, влечение
Снова ищешь новое увлечение...
Всё новое завораживает,
Притягивает тайной неразгаданной...

Но вот проходит время вновь
И затухает искорка.
Спешишь разгадать загадку новую,
А старую бросаешь, раз и ты исчез!

Исчезновение осталось незамеченным,
Ты остываешь с каждым днем,
Не греет тебя одна единственная,
А когда захочешь теплоты, увы...


Рецензии