to be continued?

могут ли близкие расстаться?
когда минутами не мерится разлука,
и ты идешь в неведомом пространстве.
ты опоздал, успела только скука.

когда остыв и мысли переправив
в другие русла, делаешь успехи.
и проезжая в новых городах,
ты от усталости свои закроешь веки.

когда веселье превратится в муку,
когда не с этим ты решишь продолжить.
ты позовешь из прошлого кого-то,
да вот беда: тебя уже не вспомнить.

так и должно, ведь люди расстаются,
оставив часть себя в твоей постели.
когда уходишь вдаль - оставь часы,
одним - в любви,
другим - в надежде,
третьим - в вере.

06:09:011


Рецензии