Есть граждане гласные

Есть граждане гласные, есть глаголящие,
есть согласные, есть не согласные, и не гласные.
Есть тележные, есть лингвистические,
журнальные, и вещательные граждане.
Есть, которые говорят "Есть", и идут в ряд.
Есть сказуемые, наречные, непреложные, и прилагательные,
а есть безразличные, как пр-робелы,
есть точные , как тчк,
а есть заочные , как нули в многоточии...
Или пули в очереди!

Иллюстрация:
социо-циклон,
с  циклопическим  глазом  во  лбу планеты.


Рецензии