Я тебя люблю

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Сколько скрыто за словами,
Все чувства не просто передать.
Быть с тобой днями и ночами,
Они заставляют нас страдать.
Совершать глупости, поступки,
Идти друг другу на уступки,
Любить и быть любимым,
И никогда не унывать.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Всего дано любви три слова,
Но в них любовь всегда жива.
И для тебя и для меня,
Она гореть будет всегда.
Я об одном тебя молю
Не отдаляйся от меня
Ведь ты знаешь как,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии