***

Давно уже не жду звонков
И смс со смайликом,
Все реже будоражат воспоминания
Где ты и я идем под ручку вместе.
Короткой вспышкой ты пылал в моей груди
И мне казалось вот тот человек,
С которым быть готова целый век.
Но часто в жизни так бывает
Нетерпеливость всё в миг разрушает...
А наши планы на любовь,
Сменились планами на жизнь поодиночке.
Оставил яркий след в моей судьбе,
Перевернул моё сознание
Открыв потаённую часть души,
Которую так тщательно скрывала от других.
Вот так порой короткий миг
Меняет смысл жизни вовсе!
Чтоб что-то в жизни получить,
Всенепременно нужно одарить.
Не трачу я отныне жизнь впустую,
Нашла себя я и свой путь,
За что тебя благодарю!


Рецензии