марина р

марине россохиной. которая смеялась...

наши глупые больные встречи,
полуфабрикаты близости.
я подожду ко мне идущий вечер,
исподтишка господской милости.

тот колокольный звон раскалывает голову,
кусочки букв в пустые смски собраны.
остаться снова, как в самый первый раз.
я не могу никак, концы началом сломаны.

обманет, бросит и предаст.
чужим лишь вера оправданием
тебе. а это был не я...
ее глухим в глазах признанием.

18:09:011


Рецензии