Иду к тебе

В эту ночь хочу родиться заново,
Небывалый ощутить простор.
Каблучки по снегу первозданному
Не следы печатают - восторг.

Сквозь метель иду к великой радости,
Вихрь похож на свадебный наряд,
Задыхаюсь от любви и сладости
Пенистой метели января.

Близится моё, давно желанное -
Это ты, вся жизнь твоя и дом.
Свет в окне - в ночи отрада мне,
Мчусь на свет крылатым мотыльком.

Знаю, что порыв души оценишь ты,
Обернусь богиней из богинь.
Я иду. Уже скрипят ступенечки.
Только выжить, Боже, помоги.


Рецензии