прощай

из-под колес гравий, да стекло битое.
изо льда в пламень серебром отлитая.
посмотрел в небо - темнота рваная.
под ногами стрелы и земля влажная.
не спроси, скажут на вопрос глупые.
на душе раны обрастут струпьями.
ты не плачь прошлое, молодым - зелено.
кем-то там, сверху, нам дышать велено.
те кто был - будут, навсегда останутся.
а мои дни в ночь твою тянутся.

27:09:011


Рецензии