Любовь летит

Любовь летит,года идут,
Любовь во мне, любовь в тебе,
Любовь наша крепка, разлука слаба.

Думаю о тебе, мысли мои печальны,
А я в грусти, мне больно видеть,
Ты с другим, а я один.
Ты с ним, а я ни с кем
Любовь летит, года идут!


Рецензии