Глаза как зеркала души

Глаза как зеркала души
У каждого они свои.
Я вглядываюсь в каждый взгляд,
Понять стараясь, что внутри...

Взгляд отражает всё и радость и страданья,
Смятенье, чаинья, мечты.
Палитру чувств порой не передать словами,
Глаза доскажут, просто посмотри.


Рецензии