1106

в микроскопах видны белые
на черном простые маркеры.
на каникулах дети смелые
научились не верить в праздники.

из пустого ваять сложное
в объективах твоей плоскости.
мне до пошлой брезгливости больно
за моменты собачьей верности.

потеряешь - уже поздно.
с абонента сим-карту вынули.
я бы в первую правду верил,
но вторая меня опрокинула.

я не ангел, я мразь и гнида.
и вранье мои показания.
расстреляйте меня, я виновен.
мне никто не найдет оправдания.

не люблю, когда ложь сладкая,
ведь начинки ее горькие.
и за спинами шепот - холодно.
все равно, что морозы стойкие.

и от трусости пахнет плесенью,
когда судят немого свидетеля.
не люблю, когда люди влюбляются:
они глупые, слабые, тесные.

в эту серую хмурую осень,
есть на небе тот, кому верую.
а на тверди земной спасибо,
и поклон от поэта гению.

18:11:011


Рецензии