Не думаю, что это лучший повод

Не думаю, что это лучший повод,
Чтобы уйти в себя и все забыть,
Быть может я тебе уже не дорог,
И дальше по течению можно плыть.

Не знаю, может каждому свое,
Не этот берег, выбрал я, и край,
Я мог открыть и душу за мое,
И показать в действительности рай.

Не думаю, что это лучший шаг,
Мне кажется, должно все быть иначе,
Дышать с тобой хочу я только в такт,
И каждый день у нас чтоб был всё ярче.

      24 января 2012   ©


Рецензии