Тысячи лет

Мне до тебя очень долго.
Тысячи может быть лет.
Время пройдет,ты узнаешь-
Больше любви моей нет.
Здесь,сегодня,сейчас-камнем мы падаем вниз.
Утром этого дня встала я на карниз.
Ты попытался спасти-рухнул со мною на дно.
Где-то летали мы,вам не понять ничего.
Как-то парили у звезд,где никого больше нет.
Мне до тебя очень долго.
Тысячи может быть лет.


Рецензии