Зима

Погода в минус, ветер в лица,
В мой город вновь пришла зима.
И мерзнут на ветвях синицы,
Как мерзнут улицы, дома...

Квартирный кот, на льва похожий,
Сидит, уставившись в окно.
С ухмылкой смотрит на прохожих-
Им холодно, ему тепло.


Рецензии