Два полярных цвета чёрная мгла и белая нежность...

Два полярных цвета чёрная мгла и белая нежность
Сплелись воедино представя картину очам.
Нежность таилась, жила горделиво
Мгла затмевала всех подряд.

Сойдясь однажды в едином порыве,
Чёрная мгла утратила силы...
А белая нежность сильнее стала,
Преодолев преграды чёрных сил.

С тех пор всегда искали они друг друга,
Будь то в кромешной тьме, или при свете белом.
Как инь и янь друг друга дополняли,
Восполняя нехватку любви и тепла.


Рецензии