Эльмира

На небе звезда,
Звезда Эльмира,
Звезда любви и счастья.
Увидел я тебя,
Ты сердце мне пронзила.
Любовь сильна,
К тебе моя.
Любовь моя всегда,
Одной тебе.
Звезда эльмира,
Звезда любви и счастья.


Рецензии