Ответы свои друзьям и знакомым на стихи

Листопад тот был началом
Для дальнейшей вашей жизни.
Стал он пристанью, причалом
От начала и до тризны.

С каждым днем любовь сильнее,
И ваши души в унисон поют.
Вы вдвоем становитесь - мудрее.
Вы в этой жизни для себя нашли приют.

18.02.2012 Людмила Пластинина


Очищаясь от душевной скверны,
Устремляем на иконы взгляд.
Просим Бога счастья ближним, веры,
И здоровой искорки заряд.

19.01.2012 Людмила Пластинина


Что главное в душевной доброте?
Участие, сочувствие, внимание.
И вовремя напомнить о себе.
И окружить заботой, пониманием.

19.01.2012 Людмила Пластинина

Для интимного, для места -
Царский трон, аль кабинет.
Все сподручно, все уместно.
Дискомфорта вроде нет.

19.01.2012 Людмила Пластинина

Наши годы - перелетные птицы,
Все быстрей ускоряют разбег.
Забывается детство, знакомые лица.
И к закату уходит нашей жизни век.

20.01.2012 Людмила Пластинина

А может просто надо верить,
Что вот придет, придет она...
Любовь так просто не измерить.
С любовью к нам придет весна.

20.01.2012 Людмила Пластинина


Рецензии