ты творец

Сквозь окошко пробивается уже смелый луч солнца....Город просыпается,отряхиваясь от вчерашней пыли и сора,потягиваясь навстречу новому дню....Снова и снова,изо дня в день,одно и то же....И город не думает о том,что нужно что-то менять...Он научился находить свою прелесть в том,что живет жизнью,установленной,запланированной...Он умеет изо дня в день удивлять нас новыми событиями и ситуациями,при этом не меняя прежнего хода дел...Как?...Объясни мне как?...Неужели запланировав свою жизнь,можно стать счастливым?....Неужели можно любить,жить,творить по плану?....Действуя по пунктам,прописанным заранее,не сходя с дороги...Как?Как же тогда эмоции,адреналин,смех,безумие?Тоже прописывать?По минутам,по часам,по дням недели?...Неужели можно указать своему сердцу любить по часам,не любить по минутам?....Как же глупо считать,что если кто-то даст тебе установку или скажет не делай - то все сразу решиться....Никто ничего не знает заранее,никто ничего не может запланировать...Живите сегодня,исходя из вчера и входя в завтра...Никому не важно,что и как у вас на душе,поэтому вы сами творец своего настроения,и душевного настроя...Только ты...


Рецензии