Чашечка кофе

Чашечка кофе,
холодные руки,
свободный столик
и нервы в напряжку.

Она устала
терпеть эти муки
и шорохи в спину,
стихи на бумажку.

И взгляд "я не верю,
простите, достали."
Лишь мысли в ладошке
наушники, плеер.

Ты знаешь, хороший
прости за усталось
стихи на салфетке тебе
лишь открою я двери.


Рецензии