Размышлизм о полноте женщин!

В то время!
Когда средства!
Массовой информации!
Делают психозомбаж!
Наций!
Твердят нам!
Что красота!
Жертв требует!
Непонятно кто и чем?
Жертвует!
И что эталоном красоты!
Являются тонкие!
И стройные!
Ануэристички!
Истерички!
-
А толстушки!
В это время!
Предпочитает!
Поесть мороженое!
И считаться!
Одна за двоих!
На перекличке!
Покушать пиццу!
Со своими детьми!
Поужинать с мужем!
Есть, пить!
И веселиться с друзьями!
Не находя!
В своей фигуре изъяна!
Эти женщины!
Набирают вес потому!
Что накопленные с годами!
Знания и мудрость уже!
Не укладываются!
В их голове!
Всё им на в нове!
И они начинают!
Распределяться!
По всему телу! 
Они - не полные!
Они - очень!
По доброму желанные!
И мотивированны!
И всякий раз!
Когда они видят!
Своё отражение в зеркалах!
Они говорят себе:
«Как я хороша !!!
И на самом деле дела!
Идут отлично!
А не как говорят!
В зоне!
Худобам! Всем
ША!


Рецензии