А солнце не спрячет

Забавно видеть лица тварей
Которые тебя зовут своим
Забавно мыслить ночью в паре
Когда лишь секс вам дан двоим

Забавно видеть в лицах страхи
Ни одному из них не стать твоим
Веселье знать, что голову твою от плахи
Спасут, так будто ты храним

Смешно послушать слов потоки
Тех слов, которыми гнобим
По букве ведь они не плохи
Но ты сдаёшься им троим

.

Ты ночью слезною подумаешь о тропах
О тех, кто нас куда ведёт
И не найдешь - никто, кто попадает в топы
Не скажет и себе - мол, идиот!

Куда идешь, куда несёшься?
Ты думаешь ваще, что за сие грядёт?
И почему ты среди перых прешься
Коль солнце бегуна в концах ведёт...

Им есть вершина. Не волнует
Кого-куда тень принесёт
В их край Верина-ветер дует
Их страшный сон всегда трясёт

.

И солнце не спрячет, заплачет удача
Твой ветер запутался в прядях самсы
И мир запылает, запляшет, горячий
Коли каждый подумает тихо... как ты.


Рецензии