Грусть

Этот город сошел с ума,
Машины торопятся, мелькают лица,
И зимой наступает весна,
И ночами совсем не спится.

Пыль на стёклах, на душах лёд,
По наклонной не вниз, а вверх,
И в домах выключая свет
Втихомолку ненужных ждёт.

Этот город сошел с ума,
Перепутал солнце с дождём,
И ключи, где мы были вдвоём,
У кого-то, не у меня.

Может быть то не он, а я
Перепутала явь и сон,
Оттого и ночной фонарь
Вместо лавки рисует трон.

Этот город сошёл с ума,
Потеряв нас среди дворов,
Это просто сказать "ерунда"
Если слова не имеют основ.


Рецензии