Выздоравливай, родная поскорей...

Выздоравливай,родная поскорей,
Ты же знаешь-мне тебя так не хватает,
Я не слышу криков журавлей,
И уже один рассвет встречаю.

Милая моя-ты мне нужна,
Лечить буду я тебя стихами,
Для любви ведь не нужны слова,
Я всё помню,что было меж нами.

Поправляйся милая быстрей,
Мне ведь без тебя сейчас так скучно,
И никто не нужен мне теперь,
Для тебя одной все мои чувства.

Поправляйся,милая,скорей...(Р.Л.)


Рецензии
замечательно.пусть любимая не болеет...)счастья вам)

Юлия Лапушинская   30.01.2012 17:49     Заявить о нарушении