Ошибка

Мне кажется, мы делаем ошибку,
Но нам её никак не избежать.
И счастье наше кажется мне зыбким,
И я не в силах паузу нажать.

И наша жизнь совсем не кинолента,
Её обратно не перемотать.
И не вернуть, не возвратить мне лето,
Чтоб пережить те радости опять.

Тебя судьба позволила коснуться,
За что я благодарен ей вовек.
И хочется уснуть и не проснуться,
Чтоб не смотреть на стрелок вечный бег.

Мы рушим то, что вместе создавали,
Мы прячемся с тобой за воротник.
И вряд ли мы, бродя, осознавали,
Что приведём себя потом в тупик.


Рецензии