С точки зрения здравого любопытства. 21

Забили стрелку. Стрелка подёргалась и затихла.


С кем пуд соли съел, с тем поневоле и бочку воды выпил.


Собрался с мыслями. Такая суматоха и толкучка началась, что чуть все мозги не затоптали.


Пока не обзаведёшься конюшней, ждать принца на белом коне - довольно бесперспективное занятие.


Кратковременный успех - это отличная обзорная площадка для обозрения пропасти грядущей неудачи.


Гимнастом быть хорошо. Если убегаешь со всех ног, а ноги устанут, то есть возможность убегать со всех рук. 


Самый веский аргумент в споре - это многозначительное молчание. Широчайший ассортимент доказательств в бездонном молчании таится.


Маленькая хитрость. Если заваривать настой из лекарственных ромашек, то можно не только подлечиться и утолить жажду, но и погадать на лепестках.


Когда красота возьмётся за спасение мира, то затаись где-нибудь в укромном месте на всякий случай. Затаись и не высовывайся. А то вдруг окажется, что ты - один из тех, от кого красота собирается мир спасти. 


Существуют птицы удачи особого вида. Такую удачу, если удаётся ухватить за хвост, то она всё равно улетает, оставляя свой хвост в твоих руках. На манер ящерицы, которая в минуту опасности отбрасывает свой хвост.


Когда красивая женщина поздравляет от всей души, то невольно жалеешь, что пока ещё не принято поздравлять от всего тела. Ну, или хоть бы от двойки-тройки частей тела. 


Нехорошо как-то получилось. Столько гостей позвал, а к полуночи уже и пить некому. Хоть ты водку выливай, чтобы люди себя слабаками не чувствовали.


Обычно, когда взвешивают шансы, то взвешивают гипотетические шансы, а не реальные. Поэтому и вес получается очень внушительный.


Печаль можно утопить в водке, но толку от этого мало. Водку рано или поздно допьёшь, а печаль лежит на донышке - цела и невредима.


Сказанул не просто курам насмех, а те курицы просто валялись на земле, истерически кудахтая. А на петуха было просто больно смотреть.


Настроение удалось поднять на такую высоту, которая оказалось недосягаемой.


Сколько дурака ни учи не лезть с поучениями к умным, а он всё равно лезть будет.


С прогнозами надо быть поосторожней. Они имеют одну порочную наклонность - постоянно норовят не сбываться.


От дураков спасенья нет. Даже смотрясь в зеркало, нет-нет, а на отражение дурака наткнёшься.


Никогда не надо хамить человеку, если можно ограничиться подзатыльником.


Нет такого слова "недопонимание", бывает только водки мало на столе.


Рецензии
Про конюшню для коня, поздравления от всего тела и поодзатыльники - самый смак!!!

Зося Александрова   23.01.2012 00:59     Заявить о нарушении
Советы от Татаркина

Овсянка, сэр!

Открою для принцесс секрет:
Пока конюшни нет,
Прождёте принца на коне
Вы много-много лет.
Юбилей начальника

Совет, как поздравить начальника дам,
Для всех юбилеем затраханных дам:
Весомость большую б поздрава имела,
Коль не от души шла, а от всего тела!

Швейк   23.01.2012 14:07   Заявить о нарушении