любовь, ты как луна

и мне не жаль,и мне не жаль,и мне не жаль тебя!!
я хочу тебя убить .
ты как луна .
ты знал что будет пустота,я видела ....
что ничего не произходит,ничего с тобой.
ты был прекрасен как ни когда,а я была тогда пьяна.
я только видела с легка твое волненье.
и жаждала его как страстного огня.
не понимая слов ,я видела тебя...
а ты надеялся на меня.
а я пьяна,а я пьяна....
и к сожалению тобой.
не слышу ритма,не воды.
я под луной иду,отдав конци...
конци с концами...
а ты гуляешь тёмными ночами.
а я гуляю ночью под луной одна.
иду одна иду туда....
найду тебя!
идя с ощющением что ты луна.
и я ищю тебя...
а тело пьяное ,забавно !
по ресторанам ищу дальше.
а ты как ветер по столм ты ищешь танца.
и тебе его дарю.
дарю,отдавшись луне.
ты был холоден.
а ябыла тогда одна.


Рецензии