Воспоминания о МИ!

Ты пришел, и поразил сознание,
Ты сказал: «Я все знаю о тебе».
О тебе сложилось впечатление,
О чудесном друге на земле.
Я твои стихи читала без отрыва,
Не могла не думать о тебе,
В этот миг, была такой счастливой,
Как в прекрасном томном сне,
Я все жизнь вообразила,
Как увижу, встречу я тебя,
Но я была такой счастливой,
Не была такою никогда!
Ты ушел, и сердце ноет…
И забыть тебя я все пыталась,
Год прошел, и я тебя забыла,
Но стихи, твои при мне остались,
И когда мне грустно,
Я твои стихи опять читаю,
И тебя, тебя я вспоминаю.


Рецензии