Sleeping with lions

По твоей груди, отражая свет,
Ползет клинок, оставляя след.
Идет глубоко, разрезает кожу
Холодная сталь на ожог похожа.
Больно смотреть на укусы зверя –
Красные полоски обвивают шею.
Бесконечная боль в глазах поселилась,
Из какого ада ко мне ты спустилась?

Припев:
Кто обидел тебя - не скажешь,
Не скажешь, кто тебя отравил,
Кто в душу хаос вселил,
Тенью черной ее заменил.
Мне страшно смотреть тебе вслед,
Где с лютым зверем
В муках  встретишь рассвет?

Под лаской дождя и в молчании мечты,
Убаюканная засыпаешь,
В объятьях зверя будто счастье обретаешь.
Монстров вижу у тебя в душе,
Там внутри таится злость,
Что калечит и рвет твою плоть.
Ты хотела душой обвенчаться,
Со смертью, что давно уж с тобой,
Но слишком больно с миром прощаться,
Тебе грустно плакать одной.


Рецензии