присутствие глубины

Показалось что снега по колени,
по голову кроет
и мое поколение
от остроты ощущений воет.
мне даже как говорится прощение не просить,
да кстати забыла спросить
входить тяжело в закрытые двери?
Я б даже ощущая потери
так не смогла.
я тебя никак все не сбергла
не укутала,
и даже не начинала.
я пропишу это все в строчках-
пусть их прохладно играют мимы
и все меняла тебя на себя,меняла
в разных была оттенках,
на разных рисунках
и что о достоинствах этой картины
так единственное -присутствие глубины
в каждом твоем жесте
и минус ощущение своей вины
которая лепит развалины
на пустом месте.


Рецензии