Мне бы Любви... да Веры...

Мне бы Любви... да Веры,
Радости, что видна.
Мне бы Надежд без меры,
Совести... да без дна...

Мне бы к стопам Мессии,
Мне б на Олимп к Богам.
Мне б на поклон к России,
К росным её лугам...

Мне бы туда, где горы,
За облака... да в высь.
И отверзая поры,
Впитывать жадно жизнь...

В рубище или в тоге,
Разницы – никакой.
Мне бы успеть в итоге
Рифмою и строкой...


Рецензии