Распустись бутоном

РАСПУСТИСЬ БУТОНОМ..вЁсны ТОМНЫЙ СТОН. ОГЛАСИ ВОСТОРГОМ..ТАЮЩИМ РУЧЬЕМ. ЗАКРУТИСЬ ПРЕЧИСТОЙ..ПЕСНЬЮ СОЛОВЬЯ. ВОЗНЕСИСЬ ДУШИСТОЙ..ЗЕЛЕНЬЮ СТЕБЛЯ. ОЧАРУЙ ПОТОКОМ.. ПРЕЛЕСТИ ЦВЕТОВ. НАПИТАЙ ЛУЧАМИ..ЖИЗНЕННЫЙ АЛЬКОВ. УЛЫБНИ СЛЕЗАМИ..ДУШУ РАСТОПИ. ВОЗРАСТИ ЖЕЛАНИЕ..ТАИНСТВО ЛЮБВИ.


Рецензии