Первые победы

Мой добрый, маленький дружок,
Бесстрашный совершил прыжок:
В бассейн, нырнув до середины,
Плывет ко мне моя Полина!

Одна, без папы и без круга,
Навстречу дедушке и другу,
Глаза, зажмурив, под водой,
Не страшно в бездне ей одной.

Сидит на бортике бабуля,
Чуть не упав, дрожит на стуле,
Потом улыбка расцвела:
Ура! Полина доплыла!

В пучине водной, как боец,
Ты наша внучка – молодец!
Тебе подвластен кроль и брасс,
И на спине - ты просто класс!

Держись уверенно, легко,
Ведь плыть по жизни далеко,..
Порой, непросто наяву,
Так будь всегда ты - на плаву!


Рецензии