тебя искать

в толпе тебя сдавленной, 
щурясь, искать, искать.
даже маме твоей сероглазой 
так по тебе не скучать.

ты мне с голубем весточку скудную,
а я тебя опять искать, искать.
ты меня неделями одиночеством нудным
моришь - заставляешь по себе скучать.

душу свою, как карманы 
перед тобой вытрясу.
ломки у наркоманов
не столь болезнены, как мои мысли.

зрачки глазные мечутся,
кажется, все признаки шизы.
с тонущего корабля
первыми, по традиции, бегут крысы.


Рецензии
с наших кораблей уже давно бегут крысы..
потрясающее стихотворение!
так держать, Екатерина.)
с теплом,

Арсений Феногентов   22.01.2012 21:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Арсений.
очень приятно)

Екатерина Крыловецкая   22.01.2012 22:05   Заявить о нарушении