Дом2 - Двое из ларца - Кадони - Венц

 Снова пукнул в лужу Влад,
 Мерится пипиской с Венцем !
 "ХУ из ХУ" ? Он твой собрат
 И похож тщедушным тельцем.

 Страх забвения витает,
 Владу не фартит на масть !
 Ежечасно твитт крапает,
 Чтоб совсем уж не пропасть !

 К хомякам судьба жестока,
 За воротами не ждут !
 Даже в качестве "пророка"
 Влада на "ХУ" не зовут !

Один  "мошенник" - дурачок,
Обижен  Богом  и  природой,
Мозг  весом  с  детский  кулачок,
На  ДОМ  попал  он  мимоходом.

Другой  -  прицельный  мракобес,
Легенду  выдумали  с  мамой,
Он  для  пиара  в  Дом  залез,
Дурачить  баб  путём  обмана.

Один  опасен  -  в  морду  плюнет !
Другой  залезет  в  портмоне  !
В  глаз  ворон  ворону  не  клюнет,
За  бабки  вывозит  в  дерьме.

На  каждый  есть  пирог  едок,
И  конкуренция  уместна !
Из  рота  выхватить  кусок
Венцешке  будет  лестно !


Рецензии