***

Мы так спешим порой прожить мгновенья...
Рассыпав ценность бытия разбитым щебнем...
Ждем где-то там... что будет... и сомненья
Съедают ветхие зародыши надежды,
Пригладив вихри, локоны, кудряшки гребнем...


Рецензии