Снегом стелятся поля

Долгожданною позёмкой
Снегом стелятся поля
Хоть и просто всё, но только
Отвести не можешь взгляд.

Ива у реки немеет -
Зачарована игрой
Разгулявшегося ветра.
Да, сегодня он - герой!


Рецензии