Бессонная ночь...

Все спит,лишь бой часов,да блик машины запаздалой.
Себе кажусь такой усталой,во власти сумрачных оков..
Все оживает,будто в сказке,подушка шепчет..спать пора,
Чуть времени осталось до утра,забрезжили восхода краски!
Подруга ночь,дай на часок мне сон,который душу лечит.
Чтоб утром я расправив плечи,вдохнула свежести глоток!!!


Рецензии