Я жалею. Я не жалею

В той тишине, в абсолютном спокойствии я смотрю на тебя,
Ты такой одинокий, уставший, разбитый,
Но пытаешься быть победителем в свите,
Ты веселый, счастливый и уверенный в завтра,
Неужели все так, неужели неправда?
Все, что было со мной и случилось недавно,
Вся та боль, вся та злость и агрессий удары,
Все имело начало, когда чувство и ты с ним из жизни пропало,
И теперь я смиренно смотрю на тебя,
И ты так далеко,
Я старалась, вся зря,
Я хочу, чтобы счастье жило в твоем сердце,
Но ты лгал мне и это меняет меня,
Я хочу, чтобы ты пожалел о поступках, о словах и о мыслях своих слишком глупых,
Я хочу, чтобы ты оступился и завтра уже не было светлым, простым,
Без остатка я все выжала, плача, волнуясь, бежав за тобой,
Я ушла и ты тоже иди,
Только знай, что возможно, ты на ложном пути.


Рецензии
поблудит - вернется... с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.01.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Но это давно забытая история.

Екатерина Решетей   05.02.2012 23:40   Заявить о нарушении