Загадка века

Он смело в море моет сапоги,
любую даму отдерёт за косы.
И заявляет: - Все мои враги!
От коммунистов до единороссов!
Что ни копейки нету за душой,
речист немерено - уж такова привычка,
но ездит на машине он дорогой,
и что ни жаркий спор - он в нём затычка.

Талантлив, как актёр, - тут спору нет,
в фантазиях он фору даст Жюль Верну…
Всегда, на всё он сходу даст ответ
и стилю всех пугать он верный.
Уж три десятка лет в политике кипит,
но возраст всё-таки своё берёт.
Что в президенты метит - глас звучит,
вот только рейтинг ходу не даёт.

22 января 2012г.

Фото: вечный слуга...


Рецензии