В Амстердаме один день

В Амстердаме мы побывали,
Красивых мужчин увидали.
Средний рост метр семьдесят пять,
А высокий рост два двадцать пять.

Здоровый образ жизни для них норма,
Велосипедных дорожек там прорва.
И на кашах, борщах не сидят.

Он напомнил нам Венецию,
И никакую – нибуть Грецию.
По каналам прокатились,
Увидели, улицу Красных Фонарей удивились.

На улице Красных Фонарей,
Сутенёры на посту у дверей.
Красивое тело требует показать,
Вам об этом хочу рассказать.

Вот толстушка у окна,
От неё оторвать глаз нельзя.
В бикини они были,
Старую профессию не забыли.

Там и мальчики стоят,
Зазывают всех подряд.
Сутенёры следят строго,
Чтобы денег было много.

Покрутились и тут же заблудились,
По ночному Амстердаму ходили.
Вокруг пивного завода бродили,
Но найти его не смогли.

И вот в одиннадцатом часу,
Мы встретили на посту.
Бомжи на лавочке сидели,
Во все глаза на нас смотрели.

Майя на пальцах объяснила,

Женщина  тут же подскочила.
И давай её тело обнимать,
Евро в потайных местах искать.

К нам собака подскочила.
И давай на нас рычать.
Мужчины нам объяснили.
Как к автобусу попасть.


Рецензии