Проза жизни

есть позитив - но не весенний.
я чё-та не люблю весну...
на этот счёт есть много мнений,
я мысль выскажу одну
(простите пошлость бога ради):
Стыдливо покрывает снег
то, чем зимой собаки гадят.
Оно всплывает па весне,
как только кончатся морозы.
Глядь - наступила каблуком
такая вот по жизни проза -
её не победить стихом...


Рецензии