Sterhaps

Непокорность движений настало,
Это время ждала душа,
Наше прошлое жуть как достало,
Но реальность не так хороша.

Закрывая глаза понимаешь,
Что к чему сводят тебя,
И представив на улетаешь,
Далеко,далеко внекуда.

Что сторонность тел представляет,
Что нам нужно когда не вдвоём?
Одно тело другое прощает,
И сказку поёт об одном.

Но со временем рвуться все нервы,
А на сердце мозоли с кулак,
Я прщаюсь колхозные стервы,
Любить вас больше ни как!!!


Рецензии