Дедал был пьян

Дедал был пьян,
Когда для своего Икара
Он клеил дельтаплан.
Отхлёбывая из стакана,
Верёвкой стягивал узлы.
Дрожали руки у седого старикана
А наливали,то сатиры,то козлы

Икар был юн
И доверял отцу всецело
Напялив этот самый аппарат
Он выбросил своё худое тело
С вершины башни.
Солнце покорять

Клей не просох,
верёвки развязались,
От солнечных лучей
Волокна расползлись
Сатиры и козлы смеялись
Когда он камнем рухнул вниз


картинка из интернета


Рецензии
Икар упал!
Какой скандал!
Дедал такого не видал!
Свой аппарат старик Дедал
К какой-то матери послал!

Лё-Ля   22.02.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.