Экспромт на А что таить?.. Новогоднее Юрий Максиме

Экспромт на «А что таить?.. Новогоднее» (Юрий Максименко Дубна)

"Нам пожелать бы всей Руси благое:
И ВЕРУ, и НАДЕЖДУ, и ЛЮБОВЬ!!!"
.............................

Что пожелать!!! Желание благое,
И пусть теперь исполнится оно.
Как хочется,- Россия процветала
Всем вопреки, кто скатывает в "дно".

22.01.12г.


Рецензии