ОДНА...

безмолвие вокруг
красива тишина
и не один тот друг
но лишь она одна

запутавшись во снах
иллюзией живёт
всегда в своих мечтах
она его зовёт

но вот приходит ночь
она всё ждёт и ждёт
надежда мчится прочь
наверно всё пройдёт

а в сердце снова боль
во взгляде пустота
хотя это лишь роль
сурова и проста

и кто поможет ей
возможно он один
среди ночных теней
вон тот вот господин

но для него она
не станет той мечтой
и эта пелена
развеется свечой

вот снова тишина
давно уже нет слёз
она ведь всё ещё одна
хотя уже без этих грёз...


Рецензии