останься

мороз кусает щеки,
как злой зверь
проходит по запястьям/плечам/коже
закрывай скорее дверь

отпускай в небо голубей
и больше никаких новостей
(по голубиной почте)
мне хватило секунды,
чтобы понять кто
ты
я не люблю гостей,
но тебе придется остаться
здесь


Рецензии