Шоубиза пороки...

Порывами клонит
В блестящую лаву,
Никто не утонет.
С акулами плавал.

В огонь он и в воду,
Но медные трубы
Завесят проходы,
Натравят суккубов.

Шоубиза пороки
Затянут песками
И выпьют все соки,
Задушат носками…

Не делают драмы,
Что ноты тисками,
И музыки гаммы
Воюют с висками.

Затянутся травмы
Ошметков кусками,
Душевные шрамы
Ещё наверстали.

Устали от звука,
От вспышек устали,
А бизнес-порука.
И нервы из стали.

И моду-конвейер
Туда же с охотой.
И фей из Бомбея
Затянет в болото.


Рецензии