Умерла

Я убила любовь, точно так же, как дружбу!
Прими на заметку, не лезь ко мне в душу!
Одна проходила сквозь вечную муку,
Теперь лежу здесь, исколов себе руку...

Винить себя в боли уже бесполезно,
Ведь то, что вокруг,называется бездной.
Закрыв кислород, за петлю я хваталась,
Пыталась дышать,но, опять задыхалась...

Как время, текут капли крови из вены,
Чтоб больше не ждать,лучше сразу об стену.
Резать пока еще теплое горло...
А можно орать дожидаяся скорой...

Чтоб в белой рубашке в конвульсиях биться,
Отдавшись,признать,что ты самоубийца.
Я лгу и страдаю для личного блага,
А жизнь рвется медленно,словно бумага...


Рецензии