а этот будто бы...

...а этот будто бы скромный и с пафосом милая душка,
и вот уже слезы ведрами, до рассвета не сохнет подушка.
и колет где-то под ребрами так часто и методично,
когда между дел *между бедрами* он скажет "не будем о личном".
а после, в холодном душе будет гладить твой гладкий живот,
который ты втягиваешь натужно, как пепел его несмешных острот.
ведь он не такой как те, что потеряны в грешном мире -
у них беспорядок в душе и хаос в бесполой квартире.
а здесь всё разложено четко, по размеру, сюжету и цвету:
сегодня он трахает Люду, в субботу, наверное, Свету.
и завтра он будет поздно и опять не приедет к обеду.
а когда вдруг появится - будет кивать, поддерживая беседу,
и молчать... лишь твоя трескотня о будущем и прошедшем
будет снова мечтать о совместном, детском и сумасшедшем.
а потом бесконечные ссоры и глупые клятвы на битых коленях,
что, мол, уже скоро... лишь терпение нужно. и, конечно же, время...
и колоть будет слева. и справа. отдаваясь эхом вне тела.
ты так мало видела, девочка, и, наверное, мало терпела.
а этот улыбчивый, с ямочкой, поцелует тебя в запястье.
ты останешься с ним нечаянно. и тайком останется счастье,
которое мерилось небоскребами и бросало то в холод, то в пот.
он гладит тебя под ребрами. ты по привычке втягиваешь живот.


Рецензии