попроси меня писей

шумела лисцем дрэва
папаушы у ветра плен
и синим была неба
показать тебе мой член?

когда войдем мы в этот лес
что сер и хмур и тлен
тогда в тени под сучьев треск
достану я свой член

бо мне зауседы маци гаварыла
кали ляжала на снаси
кали што хочаш ты, ванючы,
ты писяй папраси!

але на *** мой ты не глянул
ты плюнул на яго
и прэч ты паскакау
мой шэры дзиуны конь
якога ноччу я ебау...


Рецензии